Menüplan

äckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

 
  IMG_1800.JPG

 

 

Mensa

der alten Landesschule in Korbach

Speiseplan für die Woche vom 15.-19.01.2018

Montag                    

Spaghetti mit Bolognese-Sauce und Salat 1,7,a,b,c,d,i

Gemüse-Nudelauflauf mit Bechamel-Sauce und Käse überbacken 1,3,7,a,b,d

3,95€

3,50€

Dienstag                        

Gulasch mit Klößen und Rotkraut 1,3,9,a,b,c,d

Gemüsebratlinge mit Kartoffel-Püree und Salatbeilage 1,7,9,a,b,d

3,95€

3,50€

Mittwoch                    

Schnitzel „Jäger Art“ mit Kroketten und Erbsen-Möhren-Gemüse 1,3,7,10,d

Knusperschnitzel vegetarisch mit Kroketten und Erbsen-Möhren-Gemüse 1,3,7,d

3,95€

3,50€

Donnerstag

Freitag

Puten-Curry mit Reis und Salat 1,3,7,10,a,b,c,d

Zwei gebackene Camenbert mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Baquette 1,3,7,a,b,d,h

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch im Brottopf                 serviert 1,7,10,a,b,d,i

Käse-Lauch-Suppe vegetarisch im Brottopf serviert 1,7,10,a,b,d

3,95€

3,50€

3,95€

3,50€

     
     

Außerdem täglich:   - Nudeln mit Tomatensoße                                      3,00 €

                                 - Salat mit Hirtenkäse                                             2,50 €

                                 - Salat mit Schinkenstreifen und Käse                    2,50 €

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

Zusatzstoffe: 1)Glutenhaltig : Weizen 2)Krebstiere 3)Eier 4) Fische 5)Erdnüsse 5a) Walnüsse 5b) Haselnüsse 6)Sojabohnen 7)Milch 8)Schalenfrüchte 9)Sellerie 10)Senf 11)Sesamsamen 12)Schwefeldioxid 13)Lupinen 14)Weichtiere

a)mitFarbstoff b)mit Konservierungsstoff oder konserviert c)mit Antioxidationsmittel d)mit Geschmacksverstärkr e)geschwefelt f)geschwärzt g)gewachst h)mit Süßungsmitteln i)mit Phosphat