Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

Speiseplan für die Woche vom 14. bis 10. Oktober 2019

Montag

Gnochi-Auflauf in Schinken-Sahne-Sauce mit Käse überbacken, Salat oder Dessert 1,3,7,a,b,d,h,i

3,95€

Gnochi-Auflauf in Sahne-Sauce mit Tomaten und Käse überbacken, Salat oder Dessert 1,3,7,a,b,d,h

3,50€

Dienstag

Fleischkäse mit Kartoffelpüree, Erbsen-Möhren-Gemüse 1,7,10,b,d,i

3,95€

Blumenkohl-Rösti mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren-Gemüse 1,7,b,d

3,50€

Mittwoch

Gyros mit Zaziki, Reis und Krautsalat 7,10,a,b,c,d,h

3,95€

Kartoffelspalten mit Kräuterquark oder Zaziki 7,b

3,50€

Donnerstag

Schnitzel mit Salzkartoffeln und Kohlrabistreifen 1,3,7,b,c,d,i

3,95€

Mini-Germknödel mit Vanillesauce und roter Grütze 1,5b,7,11,a,b,h

3,50€

Freitag

Kürbiscremesuppe mit Fleischwurst und Brötchen, dazu ein Dessert 1,7,a,b,d,i

3,95€

Kürbiscremesuppe mit Brötchen, dazu ein Dessert 1,7,a,b,d

3,50€

 

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

 Außerdem täglich:

Nudeln mit Tomatensoße

3,00 €

Salat mit Hirtenkäse

3,00 €

Salat mit Schinkenstreifen und Käse

3,00 €

 


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere