Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

Speiseplan für die Woche vom 20. bis 24. Mai 2019

 Montag

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Nudeln 1,7,10,i

 3,95€  

Milchreis mit Zucker-Zimt oder Apfelmus 1,7,a,b,c,d,h

3,50€

Dienstag

Bratwurst mit Salzkartoffeln und Blumenkohl, Sauce Hollandaise 3,7,b,c,d,i

3,95€ 

Gemüsefrikadelle mit Salzkartoffeln und Blumenkohl, Sauce Hollandaise 1,a,b,c,d,i

3,50€

Mittwoch

Hähnchenschenkel mit Tomatenreis und Salat 1,7,b,d,h

3,95€

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Baquette und Salat 1,7,,a,b,d,h

3,50€

Donnerstag

Kartoffelgratin mit Bacon-Streifen, Hollandaise und Käse überbacken, dazu ein Dessert 1,3,7,a,d,e,f,g,i

3,95€   

Kartoffelgratin vegetarisch mit Hollandaise und Käse überbacken, dazu ein Dessert 1,3,7,a,d,e,f,g 

3,50€

Freitag

Brokkoli-Creme-Suppe mit Baquette, dazu ein Dessert 1,7,a,b,d

3,95€   

 

Speiseplan für die Woche vom 27. bis 31. Mai 2019 

 

Montag

Gemüse-Hackfleisch-Pfanne mit Reis, dazu ein Dessert 1,7,10,i

 

3,95€

Mediterane Gemüse-Pfanne mit Reis, dazu ein Dessert 1,7

3,50€

Dienstag

Gebratene Nudeln mit Asia-Gemüse und Hähnchenbrust-Streifen, Asia-Sauce 1,3,6,7,a,b,d,h

 

3,95€

Gebratene Nudeln mit Asia-Gemüse vegetarisch,

Asia-Sauce 1,3,6,7,a,b,d,h

3,50€

Mittwoch                

Gulasch mit Nudeln und Salat 1,7,a,b,c,d

3,95€

Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce, Nudeln und Salat 1,a,b,c,d,h

3,50€

Donnerstag

Christi Himmelfahrt

 

Freitag

Beweglicher Ferientag

 

 

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

 Außerdem täglich:

Nudeln mit Tomatensoße

3,00 €

Salat mit Hirtenkäse

2,50 €

Salat mit Schinkenstreifen und Käse

2,50 €

 


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere