Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

 Speiseplan für die Woche vom 17. bis 21. Februar 2020

Montag

Schweine- oder Putenschnitzel “Jäger Art” mit Bratkartoffeln und Salat 1,3,9,10,a,b,d,h

4,20€

Spinat-Lasagne “al forno” mit Bechamelsauce und Käse überbacken 1,3,7,a,b,,c,d 

3,70€

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Reis und Gemüse 1,7,9,b,d,e,g

4,20€

Milchreis mit Apfelkompott und/oder Zimt-Zucker 1,7,a,b,c,d,h

3,70€

Mittwoch

Backfisch mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Dessert 1,3,7,9,10,a,b,h,d

4,20€

Gemüse-Nudelgratin mit heller Sauce und Käse überbacken, Dessert 1,3,7,9,a,b,c,d

3,70€

Donnerstag

Gyros mit Zaziki, Krautsalat und Reis 7,10,a,b,c,d,h

4,20€

Gemüse-Nuggets mit Tomatensauce und Reis 1,a,b,c,d,h

3,70€

Freitag

Kürbiscremesuppe mit frischem Baguette

4,20€

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

 Außerdem täglich:

Nudeln mit Tomatensoße

3,00 €

Salat mit Hirtenkäse

3,00 €

Salat mit Schinkenstreifen und Käse

3,00 €

 


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere